Повар

Кто готовит нам пельмени?
Вкусный борщ, салат, компот,
Рыбу, кашу и тефтели,
И с колбаской бутерброд?

Запеканочку, котлеты,
Из картошечки пюре,
Может даже и конфеты,
В саду,в школе, детворе.

И оладьи с белой пудрой,
Плов готовит и поджарку.
Кто встаёт с зарёю утром?
И кому у печки жарко?

У кого колпак есть белый?
И наряд во всей красе?
Кто же занят важным делом?
Это повар, знают все!

картинка из интернета


Рецензии