Моряки

Вот видны морские дали,
Моряки всем клятвы дали,
Нашей Родине служить
И всегда с нею дружить.
Вышли в море моряки,
Они отважны и храбры.
По синему морю повели
Свои большие корабли.
Снова смелый капитан
Засмотрелся на туман.
Море блещет и шумит,
А корабль все летит...


Рецензии