Собою пьян...

Дрожит в руке стакан,
И льётся через край вино...
- Скажи, я правда пьян?
- Увы, давно...

- Нет, нет. Не может быть.
Мой разум как стекло.
Зачем так говорить?
- Тебе на зло...

- Но, что гнетёт тебя?
К чему такой обман?
- Ты любишь лишь себя.
Собою пьян...


Рецензии