как нам смотреть глазами Бога

Как научиться нам смотреть глазами Бога
На обстоятельства, проблемы и  удачи?
Как научиться  видеть Бога нам в утратах,
В болезни, горести , когда все плохо, и мы плачем?

Как научиться драгоценность извлекать,
Когда все кажется никчемным и ничтожным?
Как научиться нам на Бога  уповать
И видеть выход там, где его видеть невозможно?

Все очень просто, надо в Слове пребывать,
И быть всегда ведомым духом Божьим,
Тогда глазами Бога сможем мы взирать-
И невозможное - становится возможным!


Рецензии
Прекрасное произведение!
Главное- чтобы внутри жила Вера!

С уважением, Ермакова Алиса

Алиса Ермакова   29.07.2018 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Алиса🙏🏻

Зитта Петрова   29.07.2018 23:15   Заявить о нарушении