Как жаль

Как жаль, что временны цветы.
И все желанья и порывы
Лишь до предела, до черты,
А дальше молча, без надрыва.
Звонок, привет, обычный взгляд,
Сближенье тел, на пике выстрел.
Как жаль, что долго не горят,
Что не любя сгорают быстро.


Рецензии