Шизофренией пахнет

Ничего в груди -
Пусто!
Бессмысленный взгляд в никуда.
Шизофренией пахнет.
На голове бигуди -
Густо!
А в голове не могут родиться слова.
Тело чахнет.
Слюни дорогу нашли,
Убегают из вонючего рта,
А когда - то слетала из уст красота,
Но мозг работать устал...
- Доктора! Доктора!
- Человеку плохо!
- Ударился головой об асфальт!
За окном кто - то кричал.
- То ли мозг, то ли кровь
Вытекает из черепной коробки
И пена изо рта!
Шизофренией пахнет...
По телеку говорили - Дождь
+ сорок пять градусов?
Не обещали!
По Ч. П. - За углом
( Словно с ясного неба гром )
Мусора кого - то в кутузку сажали.
- Муж изменил жене -
( Жена была стервой )
На другом канале.
Бигудям всё равно, что и где
Происходит.
Слюни сами дорогу находят.
А чего ж им не бежать?!
Шизофренией пахнет!
Мало чего приятного,
Картина неблагоприятная
Вырисовывается
На земном шаре.
Президенты слюнявые
С пеной у рта,
Страны развратные
Бомжами богатые
И старушка та
Ни в чём не виноватая,
Просто сложилось так,
В мире бардак,
А ей уже около ста.
Не выдержала напряжения
Жизненной ситуации.
Сидит и чахнет.
Шизофренией пахнет...

От моего стихотворения.



               29.06.2018.А.Рук.


Рецензии