В даль

Как быть, коль рвется
Душа — все в даль.
Лететь? Упасть?
Вот так печаль...
Где есть покой,
Что дарит вдохновение.
Вся наша жизнь
Лишь приключение...
Нет в мире уголков,
Где есть покой.
Есть вечное стремление,
Не быть самим собой...
Нелепость бытия
Удары сердца в такт.
И вот финал, вопрос —
А что не так?
И нет покоя в этой суете,
И это есть печаль.
Мы все уже не те,
С душою,
Что стремиться в даль...


Рецензии