***

И что теперь, когда тебя уж нет?
Когда разрушена основа,
Когда весь мир качается на прутьях…
И вот-вот уже сорвется.

Ты выпьешь чая напоследок,
Осмотришь мир через окно.
Возможно, дрожь пройдет по телу,
Возможно, ты просто одинок.

Ты хлопнешь дверью,
Куртку кинешь на плечо,
Пройдешь «красивою» дорожкой,
А может все на оборот?

Возможно, ты не так уж одинок,
Возможно, кружка чая не остыла,
Возможно, мир не серым был,
Возможно, радости тебе лишь не хватило…
А может просто ты не тех любил?


Рецензии