Дух воскресили

Летают годы, несмотря на погоды,
случается чудо, влюбляются лудя.
Седые старушки любят мальчишки,
Дедушки кукуют, девчонки воркуют...

Кипит интернет любви возраст нет!
Волосы аж седые, а души молодые.
Стыд потеряли в страсти застряли.
Мечтать забыли, вряд ли любили?!

Все так цинично, а не романтично.
В экстаз дышат и письма не пишут.
Содома и Гомора разврати и вора... 
Вот типично, повторяем цикличном!

Душа  кричит, совесть молчит.
Что сучилось? В скот превратили?
Живем без морали, ум потеряли.
Все больше пьем в миражи живем.

Проснитесь, мол, от тот произвол.
Чудо не ждите, сами потрудитесь!
Небо синее и тело стало сильнее,
Души прочистили, Дух воскресили!


Рецензии
Ваши уста и строки данного произведения глаголят ИСТИНУ!!! Мудрые строки!!! Спасибо, Петранка!!!
ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ И ВСЕХ БЛАГ!!!
С теплом души,

Валентина Крамарь   25.07.2018 02:15     Заявить о нарушении