Рыболов

Есть профессия такая,
Пахнет рыбой рыболов.
В море сети расставляет,
И с надеждой ждёт улов!

День и ночь кипит работа.
Рыбку любят все, хотят.
Рыбакам и всему флоту
Благодарности летят.

В детском садике у нас
Едим рыбку на обед.
Рыбак старается для нас!
И важней работы нет!

картинка из интернета


Рецензии