Путь к счастью

Идти по жизни не легко
И не легко сдержать удары
Но помни, где-то далеко
Ждёт человек. И ждёт с цветами

Иди тропинкой через лес
Настанет счастья дивный вечер
Он подойдёт. В тени навес
Вручит цветы, обняв за плечи

Вы встретитесь. Ты просто верь
Пройди тот путь. В конце лишь счастье
Не останавливайся вдруг. Иди вперёд
Каким бы не было ненастье


Рецензии