Горы покоряются отважным!

Горы покоряются отважным,
Смелым духом, но не бесшабашным!
Цели ставя к небу на пути,
Четко рассчитай свои шаги!

Впереди вершина сильно манит,
А усталость уже с ног вас валит,
Как маяк стоит там флаг один,
Он до вас поставлен был другим!

Но не с неба же упали туда люди!
Сила воли и характер нужен,
Ты достоин стать одним их них,
Помни: Всё всегда в руках твоих!


Рецензии