Ты для меня

Ты для меня - лекарство.
И голос твой - нектар.
Для сердца  - ты-мой смысл
И для души... Ты-дар!
Ты - мир моих фантазий
И царство моих снов,
Моя надежда, вера!
Ты- жизнь и любовь!
Ты - наказание Божье
И ты же дар судьбы!
Озноб ты мой по коже
И счастье для души!
Ты - страсть и вдохновение,
Источник, где нет дна.
Другое измерение,
Вселенная моя!


Рецензии
Здорово! Понравилось.

Йозас Груодис   30.07.2018 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо 😊
Приятно, что Вам понравилось

Олеся Каганович   12.08.2018 14:08   Заявить о нарушении