Не бывет любви на время, но бывает навсегда

(Картина - Dushan Malobabic)

Не бывет любви на время,
Но бывает навсегда.
Расстаемся опять не с теми,
Разрывая города.

Ты меня отдала так просто,
Даже цену не сложив,
Отдавая дань прогнозам,
Не поверив -  буду мил,

Той немыслимой девчонке,
Что однажды повстречал.
И судьба бывает тонкой,
Но прочнее всех начал.

И не рвется по чьей-то воле.
Ты жалеешь? То — не суть.
Я закрыл страницу боли,
И шагнул опять, и в путь.

Не бывет любви на время,
Но бывает навсегда.
Расстаемся опять не с теми,
Разрывая города.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.