Ветер гонит

Тучи по небу несутся
Ветер гонит их вперёд
И деревья вслед им гнутся
Провожая их в полёт.

Словно просят их с собою
Хоть разочек захватить
Вместе с ними над землёю
Так охота им побыть.

С высоты небесной землю
Им охота посмотреть
Но земля та не приемлет
От себя их отпускать.

22.07.2018 21:23


Рецензии