Галине Петровне 3

Скромна,талантлива и справедлива,
Доброжелательна,старательна,красива.
Весь коллектив Вас любит от души.
Играете Вы виртуозно на баяне,
А если надо,можете и музыку писать.
И каждый из нас хочет Вам сегодня
От сердца пожелания сказать...
Веселой быть и никогда не унывать,
Еще здоровьем крепким обладать
И постарайтесь не считать года,
Года по сути дела - ерунда,
Когда в душЕ Вы молоды всегда!
Желаем счастья Вам на долгие года.

Коллектив вок.анс.Лейся песня.


Рецензии