С Днём Рождения, Денис!

С Днём Рождения, Денис!
Поздравляю я тебя!
Пусть вся жизнь будет — сюрприз
И чтоб было всё — любя!


Пусть от радости глаза
Загорятся огоньком!
Ты по жизни всё форся,
Бейся к счастью напролом!


Рецензии