Суздальские гуси

Суздальские гуси у окна галдят,
Их всегда накормят, а потом съедят.
А пока что можно громко гоготать,
И герань на клумбе клювом проверять.
Есть они в проспекте, три года назад,
Только тех уж съели, новые галдят,
Сытно им живётся, кормят от души,
И гуляют важно по траве они.


   Рю С.Ю. - 22 июля 2018г.

   Автор фото - Рю С.Ю. - гуси на территории Музея деревянного зодчества в Суздали.


Рецензии