ДЛЯ ТЕБЯ...

Словно пледом пушистым,укрываюсь Тобой!
Когда ночью холодной зажигаю огни!
Я в Тебе,словно Ангел,пребуду собой!
Когда Я в Тебе-от Меня не Беги!!!

Не беги,Я прошу,от глаз голубых!
Не проси Меня быть с Тобою глухим!
Я хочу Деву ту,которой Я стих
Посвятил через Время,для Которой любим!!!

Для Тебя Я,Родная,вдохновеньем Дышу!
Но Живу и мечтаю,в одиночестве чту
То,что в Сердце своём не сокрушу
И всё то,что проявится в нашу Мечту!!!


Рецензии