Кумиры детства

Кумиры детства мрут как мухи,
Кто от безделья, кто от водки.
А кто, скурив за раз три плюхи,
Ушёл, как Вильям Блэйк, на лодке.

Ведь русский рок давно уж мёртвый,
А главный рокер – Лагутенко,
Идёт по плану всё нетвёрдо,
Бухают панки, Варг – в застенках.
 
21.07.2013


Рецензии