Бес-ница

Ночь поднимает тяжелые холмы облаков
Без единого усилия
И опускает свет фонарных столбов
На бетонные лилии.

Ставни закрыты темными плотными веками
Без единого усилия.
Хоть и ночь, но ночь усыпана человеками
В мыслительном  изобилии.

Кадр за кадром сменяется  лунный   час
Незаметным движением
И жадно срывает обертку шуршащую с нас
Обертку сновидения.

А я голый!
Наслаждайтесь моим бодровстлением !


Рецензии