Успех общения

Успех общения вам обеспечен,
если под пальцем Аполлона,на руке,
Меж линиями головы и сердца,
Есть чёткая звезда.Поверьте мне.

Вы обладаете своим талантом очаровывать,
Воздействовать на окружающих.Но как?,
Влиять на них и мягко,и сурово.
В своём к ним отношении:/в делах,словах/.

Кстати,вы хорошо с валютой обращаетесь,
Умеете распоряжаться ею по уму.
По своей чести,совести стараетесь,
Не быть по ним,ни перед кем в долгу.


Рецензии