Бессильна

Мне уже не хватает слов.
Я уже просто бессильна.
Снова говорить про любовь,
Я не такая сильная.

Может просто лучше забыть?
Попробовать заново жить.
Мир немного изменить
И начать просто собой быть.


Рецензии