К морю

Отвези меня, поезд, к морю,
Расскажу я о жизни волнам,
С чайками о свободе поспорю,
Пожелаю улов рыбакам…

Я хочу улыбнуться закату,
Искупаться в пучине ночной
И услышав грома раскаты,
Ждать дождя на песке под луной.

Я хочу, чтобы шторм моих мыслей
В море ветер унес навсегда,
Я решила сменить жизни смысл,
Мудрость мне подарили года.

Я отныне с судьбой не спорю,
Я и так перед нею грешна,
Отвези меня, поезд, к морю,
Меня ждёт там подруга-волна.


Рецензии