Снова кровь пророчат небеса

Снова кровь пророчат небеса
Заревом багрового заката.
Я уже не верю в чудеса.
С нами Бог и значит, что-то свято.

С нами Бог и только на Него
Можно нам надеяться отныне.
Стук тревожный сердца моего -
Голос випиющего в пустыне.

Мы здесь все распяты на кресте
Чьей-то всеобъемлющей корысти.
Цвет заката гаснет в темноте,
Вечер на ночь складывает кисти.

Декабрь 2016г.


Рецензии