А зори здесь тихие

А зори здесь тихие
люди здесь странные
  в душах безверие
  лица с изъянами
    толпами в центры
    с желанием грязи
      мироточат иконы
      с Богом нет связи
        и меня засосало
        как всех в эту жижу
          мечты уж не стало
          и свет ненавижу.
              хххххххххх


Рецензии