Пусти в свое сердце любовь

Отвори своему сознанию
Ты врата в мир чудесный и чистый,
В мир любви, гармонии, счастья.
Обрети в нем покой и радость.

Да, любовь бывает капризной,
Но любить и прощать — искусство,
Которому нужно учиться,
Совершенствуясь ежечасно.

Ты прости, отпусти обиды,
Напои своё сердце любовью,
Ведь прощая и отпуская,
Наполняешься снова и снова.


Рецензии