Город

Город, покрытый туманом,
Где видно лишь шпили башней,
Город, где дышат обманом,
Но где всё же свободу нашли.

Город поэтов и склянок,
Город бутылок и баров.
Город нищих мещанок,
Город метких ремарок.

Город…


Рецензии