Не говори фальшивых слов

Не говори фальшивых слов
Скажи простые ей слова
И будь спокоен и раскован
Когда за ней следишь слегка

Ваш разговор о самом разном
Пустой, приятный разговор
Но вот в глазах ее тревога
И ожидания укор

Не пропусти, не будь беспечен
И скромно руку ей возми
И пальцы с пальцами сплетая
Безмолвно диалог веди

А дальше нежен будь и робок
И дерзким, но чуть чуть слегка
Прижми ее невинно в танце
Как тычешь нос в бутон цветка

Одежды падают безвольно
И тело ожидание томит
И груди как двуглавое чудовище
Сосками беззастенчиво глядит

А дальше ласки долгой сладость
И страсти догоняющей волна
И зверь безжалостный и жадный
Вонзает в плоть изгиб клыка


Рецензии