Много ли тебе надо

Много ли тебе надо?
Много ли надо мне?
Рада ты, или не рада
Лёд потопить в огне?

Сколько иголок в вены?
Сколько ночей без сна?
Где-то воют сирены
Кто-то кричит со дна

Молча глаза закрою
Бледной холодной рукой
Нам не найти ни покоя
Ни дороги домой

10:15 2.07.18


Рецензии