Моя болезнь

Я стараюсь, чтоб я не упАла,
Я пытаюсь,чтобы я не ушлА,
Я пытаюсь чтоб другие не страдали,
Но тщетно все, я много взволокла...

И нету жалости к себе,
Нету эмоций, нет чувств, и вообщЕ,
Настолько все усохло, и стало сухо,
В моей безрадостной, душе,....

Все остальное - всего лишь игра,
Игра такая, как у безупречной актрисы,
А что тяжело - никому я не скажу,
Об этом скажут эпикризы...


Рецензии