Не важно, что ты скажешь

Постучись в закрытую дверь,
Не спеши уходить если поздно.
Не сдавайся так сразу, поверь,
Изменить если хочешь, возможно.
Изменить. Измениться. Остаться. Уйти.
Можно весь этот путь до конца не пройти.
Можно долго пытаться что-то построить,
Ломать свое Я и все равно не устроить!
Прежде чем постучатся поднимешь ладонь,
Будь уверен, что нету таблички "не тронь"!
Собери из осколков разбитую душу,
Не бойся меня, я твой ад не разрушу.
Реши наконец-то уже для себя,
Ты сможешь или нет мне доверять.
Просто стань для меня моим любящим сердцем,
Дай в нем дольше других мне погреться.


Рецензии