Периметры гранитных площадей

Периметры гранитных площадей
Толпу впитавший метрополитен
Здесь вера вер, и мера всех вещей -
Мечта, обёрнутая в полиэтилен.

Как не сойти с ума - спроси у стен
Они молчат о том, о чём никто не знает.
А поутру тебя разбудит вой сирен,
И ржавый лязг уставшего трамвая.

11:18 26.06.18


Рецензии