Зачем?

Золотые детские мечтанья
Мой ум совсем избаловали.
Зачем я, вверив сердце зверю,
Хотел обресть любовь и пониманье?
Зачем мы дружбе доверяли
Всё то, что предали давно огню?
И у костра ночами забывали
Любовь и боль, оставив это Дню?

2008


Рецензии