Время, времечко, не торопись

Почему так безжалостно время?
Мчится, словно орловский рысак,
Как поведать ему о проблеме,
Рассказать, что идёт всё не так.

Что у нас слишком коротки встречи,
Расставанья давно не на час,
Груз невзгод навалился на плечи,
Мы устали от лжи пустых фраз.

А хотелось любить и верить,
Знать, что всё - таки счастье есть,
Перестать бы нам всем лицемерить,
Вспоминая почаще про честь.

Нам бы здесь задержаться подольше,
Время, времечко, не торопись,
Дай пожить на земле нам побольше,
Не спеши пролетать, задержись!


Рецензии