ВОЙ

                Ю.К.

  Еще не зная, как со мною развязаться,
  Изящно распростилась ты свободно и легко.
 (Не ситуация, а яма, братцы!)
  И сердце снова болевым комком...

  Бывал отвергнут я, и ранен, но моложе -
  Затягивались быстро дыры, словно на коте.
  Менял я ложе на другое ложе
  И боли притуплялись в суете.

  Последняя любовь, мне больше не подняться
  И как же жалко это чувство - до чертей!
  Как напоследок горько настрадаться
  Судьбой назначено мне грубо, без затей!

  22.07. 2018 г.

 


Рецензии