Сказка о рыбаке и рыбке от В. Высоцкого

Я не люблю, когда моя старуха
Приказы нереальные даёт,
Пусть даже по заданью Поэмбука,
Где рифмы, как моя, наперечёт.
 
Я не люблю ходить на берег моря,
Но если допекли меня совсем,
С дворянкой и царицею не споря,
Я набираю вечное «ноль – семь».
 
Я не люблю, когда какой-то фраер
Мелодию использует мою.
Пусть это даже Александр Гаммер,
Я это никогда не полюблю.


Рецензии