Мне хорошо

Мне не нужна такая доля -
Тайком от боли выть волчицей.
Не интересен ты мне боле.
Давно бы этому случиться.
И чувства своего рабою,
Быть независимой заставив,
Переболела я тобою,
Всё по своим местам расставив.
Мне хорошо, что я свободна,
Хоть и немного страшновато.
Ты можешь думать что угодно,
Но я ни в чем не виновата.
Тебя любила, как умела,
Забыв других, мой одуванчик.
Нет до тебя мне больше дела,
Уже не мой любимый мальчик.
Ты не забыл меня, я знаю,
Гордыня – вот твоя подруга.
Свои ошибки пожиная,
Найди, как я, такую. Ну-ка?


Июль 2018


Рецензии