ВэвдапосмАнта планета противофазы относительно Вэл

   ВэвдапосмАнта планета противофазы относительно ВэлпинаИнты

ВэлпинаИнту – раньше – звали – «Марс» -
Сложна Судьбы была её – что так назвали
ВэлпинаИнтой – назовём её сейчас
Попросим – ей – в противофазу – пару!

А где-то там – в цонфЕссе – очень далеко
Огромной массой – поглотить – должно – планету –
Жилую – и красивую – при том
Забрать сюда её – великая победа!

Размер – с ВэлпинаИнтой – соответствует!
Ключи – уже написаны РемлАрой!
ВэвдапосмАнта – с ВэлпинаИнтой – пусть соседствует
А – как возникнет – изучать её – сначала!

Идёт успешно подготовка к переброске!
Природа дивная узнала о спасении!
Освоим – как хозяева – мы – Гостью! –
Приобретение планеты – достижение!

Я – Аль-Мэгмондвией – назвала – наше «Солнце»
Поэт РемлАра – Я – прошу – ВэвдапосмАнту!
Светилу вечному – пусть – Жизнь – и достаётся!
А заселить планету – хватит в нас таланта!

Ключи для переброски планеты на нужную орбиту

поктавионоиваткоп
буроферитирефоруб
свэтубукокубутэвс
интродоумуодортни
воэлкатаратаклэов
сэлтагамомагатлэс
моэтбаэкокэабтэом
идифэрнананрэфиди
вумоэскаваксэомув
мисумаэтатэамусим
паэтуквадавкутэап
ипоумдэгагэдмуопи
вуодэваороавэдоув
бэодимуэпэумидоэб
пэфэроданадорэфэп
скаэпафатафапэакс

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии