Триллер -песня Майкла Джексона

Что это за тень,

Которая пугает по ночам?

Я - оборотень,

Ищу еду себе и тут и там.

О,как мне быть?-

Луна меня к себе приворожила.

Я буду выть...

В лохматого убийцу-кровопийцу

Меня превратила.



Ведь это триллер,

Триллер ночь...

Когда луна восходит,

Убирайтесь с улиц прочь.

Ведь это триллер,

Как всегда-

Кто-то ,как я охотник,

Ну, а вы-еда.


Рецензии