Четвертый сон

Трудно признать, но тебя я люблю,
Моменты счастья чутко ловлю,
С тобой я чувствую себя в раю,
Сердцем и душою песни пою!

Если это не любовь, то что тогда?
Чувство, что сводит меня сума,
Стихи я пишу с ночи до утра,
Любовь в мое сердце снова пришла.

Все мое сердце, оно для тебя,
Вот душа и рука моя,
Отдаю тебе всего себя,
Прими в дар и сохрани меня.

Убереги сердце, от всякой нужды,
Душу мою убереги от вражды,
Чтоб счастливы были я и ты,
Открыты будем друг другу мы.


Рецензии