Вода

На самом деле всем на всех плевать,
Никто и никого уже не любит,
Все это так, лишь для отвода глаз,
Чтобы себе пустым не показаться кубком,

Пустым, без чувств и без желаний,
Ну нет его... я заменю другим,
Какая разница, кто рядом.. лишь бы рядом,
Лишь бы не быть одной или одним...

И он ведь мой, смотри, стихи вот пишет,
Как пес, на длинном поводке,
Если позвать, бежит и руку лижет,
Ну а сейчас, мне хорошо и так вполне..

Его любовь, пфф, не смог он доказать,
Зато другие вот, находят время,
Его, мне правда, жаль на них терять,
Они не он...они почти как ветер...

Что так приятен в зной, или в жару,
Но жажду им не уталить,
От них чуть легче, не совру,
Но без воды, увы не жить..

И он вода, что наполняет кубок,
Та самая, родная мне душа,
Мне не плевать, я точно знаю любит,
И только с ним одним я быть должна.


Рецензии