Нищебродам вход воспрещён

Ты нищеброд? Не подходи.
Денег нет – давай вали.
Мне твой секс без интереса.
Да, такая, если честно.

Мне нищеброды не нужны.
Мне богатые важны.
Ну хотя б сто тысяч, можно?
Делать их всегда возможно.

Тысяч сто - это не много,
Но они дают дорогу:
Дорогу в жизнь, и к новой норме.
Хочу сто тысяч, чтоб быть в форме.

Но, как же ты мне денег дашь,
Заработать ты ж не башь?
Я отвечу: "А никак"
Следовательно, ты м***к.

Позаботиться не можешь -
Ты меня любить не сможешь.
Это всё не я дурная -
Психология такая.

             Июль 2018


Рецензии