Времени река...

Иду к себе издалека
Былое,вспомнить жажду...
А времени,течёт река!
В неё войдёшь ли дважды?
А времени течёт река
Когда и кем,мы-были?
Что заставляет нас искать
То,что в себе забыли?
Необъяснимая тоска
О том,что было с нами...
А времени течёт река!
Не пробуждая память...


Рецензии