***

Влюбился я на веки!
Влюбился навсегда!
Хоть мы с тобой не рядом,но ты в душе всегда!
С тобой одной и лишь одной,готов прожить всю вечность!
Когда не рядом мы с тобой,вокруг одна лишь нечесть!
Ты радость,красота и лишь одна ты прелесть!
Идут года и пролетает каждый месяц,а я всё так же жду тебя и  ждать готов всю вечность!


Рецензии