Третий сон

Иногда, слова нам совсем не нужны,
Обо всем расскажет дыхание любви,
Все слова наши, все признания мои,
На сердце на веки запечатлены!

Вместе с тобой быть суждено,
Целое вместе с тобою одно,
Нету границ, все стерто давно,
Хочу чаще видеть твое, я, лицо.

Встреча долгожданная, нас вскоре ждет,
Только лишь счастье, она принесет,
В пламенном жаре она возрастет,
Счастье к нам с тобою придет.


Рецензии