Двигаясь в ночи по городу

Двигаюсь в ночи по городу
Иду танцующей походкой
Так я спасаюсь от холода
И еще согреваюсь водкой

В наушниках слушаю Айги
Наполняюсь плачущей скрипкой
Впереди мне не видно не зги
Но дорогу освещаю полуулыбкой

Растворился в чарующем мире
Тимбирленды отбивают ритм
И весь такой расфуфыренный
Ночь скрывает от всех мой бит

Одиночество не защищает никак
Глаза в непрерывном поиске музы
Зубы заговорить я большой мастак
Но правда не избегал и конфузы

Уже изрядно подвыпивший
Увидал прелестницу в окне кафе
И чувак только что прибывший,
Отсек меня в ненужном сватовстве

Постояв и полюбовавшись всласть
Я унял себя большим глотком
Возможно надо было её украсть
Но мой мир за это меня оттолкнёт


Рецензии