Я не знаю, что нас ждёт

Я не знаю, что нас ждёт:
Жизни ли водоворот,
Счастья ли безмерна доля,
Упоительная воля?

Может, ждет нас невезение,
Боль утраты и падение.
Или радость быть любимым
И печалью невредимым.

Пусть закружит жизни круг!
Пусть не спит в забвении дух.
Сможет всё перенести
Тот, кто знал, зачем идти.

Ни к чему бояться дня,
Что приносит нам заря.
Человек, как сталь, крепчает
Лишь от трудностей огня.


Рецензии