Один единственный

Свернутся кольцом,
Змеи дороги,
Но ни кто не залечит
Избитые ноги
Кто крылья развяжет
Что связаны в узел.
Один подошел и сразу ушел,
Второй убежал и струсил.

Но один только сможет
Все выдержать,
И дорогу найти сквозь глухие кусты,
Только один в себе силы найдет,
И этот единственный ты.


Рецензии