Сон во сне

Сон во сне приснился мне

Будто я не сплю

И с Незнайкой на Луне

Коноплю курю

А оттуда вид такой

Просто охренеть

До Земли достать рукой

Если захотеть

Но с Незнайкой зашибись

Мне и на Луне

Ты любимая не злись

Это ведь во сне

Раз пятнадцать затянусь

И пойду гулять

А потом к тебе спущусь

Дома досыпать


Рецензии